Allemagne - Berlin

de Gilles, 02-12-2006

Fin du voyage

Tout c est passe pour le mieux :) je suis actuellement a Berlin chez mon cousin. Je vous dit pas comme ca fait bizarre de pouvoir parler en francais car j ai beaucoup utilise l anglais et un peu d espagnol aussi. Actuellement je pense a me reintegration dans la vie professionnelle, je me rejouis enormement de retravailler, d economiser et de repartir pour autre tour d ici 2 a 3 ans.
Voyager de cette facon m apporte enormement de choses positives, j ai appris a mieux me connaitre en me melangeant a d autres cultures et j ai vraiment rencontre des gens formidables.
Voila c est la derniere mise a jour de mon site :(
Je vous dit a bientot et je me rejouis de vous revoir :):):)

Gilles

Charly
Salut! Je sors de ton enterrement. C'est trop con de discuter par mail à un petit cousin que je ne connaissais pas vraiment, mais comme la vie en a décidée autrement, je n'ai pas le choix. De voir ta grand-maman, donc ma grand-tante triste et pleurer un être chère une nouvelle cette année m'a vraiment fais très mal, tu sais, ton grand-papa était aussi mon parrain. Je regarde le titre de ton dernier message, fin du voyage... Si tu avais su de quel voyage c'était la fin... Je pense que tu a vécu ton rêve et qu'on pourrais dire que tu t'en es allé avec le coeur plein de beaux souvenir. A voir tous les gens tristes qui étaient là, tu devais vraiment être un mec génial. C'est trop bête, mais c'est dans cette église que je me suis dis que j'aurais bien aimé de connaitre mieux que par le simple fait d'être le "petit fils de Tante Hélène". Alors pour mieux de "connaitre", je vais lire ton journal de voyage et de ton côté, là haut, dis bonjour à Tante Aline (ma grand-maman) et dis lui qu'elle me manque. Salut Gilles, bon voyage!

28/11/2006 : C est la fin :(
26/11/2006 : C est l hiver