Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 293 messages.

Melissa - 15/04/2009
poster un nouveau message

Se te extraña tanto. Ya pasó mucho tiempo desde que partiste. Me gustaría tanto que pudieramos comunicarnos como antes. Ahora con el facebook. melissamejiazapata41@hotmail.com
Donde estes? Disfruta el viaje. Ya nos volveremos a ver.
Tamara - 14/12/2008 poster un nouveau message

je pense à toi, aux bons moments passés ensemble... tu me manques.
je t'aime

tata marie-claude - 07/12/2008

Tristesse le 5...
Allez viens gilou, on va dancer la macarena comme ce 1er aout 1999, que nous deux sur la scène, au karaoké d'un bistrot de campagne!
tata marie-claude - 07/12/2008 poster un nouveau message

tata marie-claude - 07/12/2008

faith - 06/12/2008 poster un nouveau message

think of you all the time my dear ... but today is specially difficult ... so if you well come and visit us ok ? miss you

milie - 05/12/2008

2 ans... de tendres pensées s'envolent vers toi et ta famille! Love
*chat! - 05/12/2008 poster un nouveau message

Ça fait mal de devoir se dire
Qu'il faut un jour tous partir.
Je sais que chacun possède une destinée
Que nous partons tous un jour de notre côté.

Simplement, tu es parti beaucoup trop tôt

elsa y evelyn - 26/11/2008
poster un nouveau message

acabamos de enterarnos de esta triste noticia. GILLES!!!
fuimos compañeros de viaje, durante unos días, y, pese al poco tiempo que pasamos juntos, siempre estás presente en nuestros pensamientos, en nuestros viajes y en nuestras carcajadas. Estés donde estés, sigue probando viajes, amigos, amores, sabores, olores y todo lo que te guste. Los que estén a tu alrededor te lo agradecerán, igual que hemos hecho nosotros. BUEN VIAJE AMIGO!!!!!!
loraine - 17/11/2008 poster un nouveau message

les mots sont dans ma tête, écoute

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Nouveau message