Mongolie - Ulaan Baatar

de Gilles, 28-11-2006

C est la fin :(

J ai perdu un temps fou ici, hier j ai perdu 3 heures pour trouver un bancomat compatible avec l une de mes 3 cartes de cred, pas trouver un seul. Pour finir j ai tire de l argent au guichet avec la visa :( Ensuite j ai fait toutes les agences de voyage pour obtenir de l aide pour organiser mon retour en train mais personne n etait capable de m aider.
Ce matin je suis alle a l ambassade russe pour des renseignements. Je pourrais obtenir un visa de transit mais je ne pourrais pas m arreter en russie et surtout je devrais attendre 10 jours ouvrables pour l obtenir. Je me suis dit merde, j etais assez sur les nerfs, je suis alle reserve un billet d avion pour Berlin ou j irai retrouve mon cousin Fredo.

En traversant au passage pour pietons, une voiture etait arretee et quand je suis arrive a sa hauteur le chauffeur a demarre et m a touche la jambe avec son parechoc, il m a touche le mollet, je me suis retourne et j ai balance un puissant coup de poing dans sa vitre, heureusement pour lui il est reste dans sa voiture et s est enfuit. Trop la rage

Rachel
I miss you a lot in my trip, in my life , in my heart. For ever you gonna be my sweet and strong dragon Gilles. Love Rachel

02/12/2006 : Fin du voyage
26/11/2006 : C est l hiver